Règles Honda dans la Motor City

Blog

MaisonMaison / Blog / Règles Honda dans la Motor City

Aug 29, 2023

・Alex Palou remporte sa deuxième victoire en trois courses ; prolonge son championnat

・Alex Palou remporte sa deuxième victoire en trois courses ; étend son avance aux points du championnat

・Honda augmente son avantage dans le championnat des constructeurs

・Chip Ganassi Racing place les quatre pilotes Honda dans le top 10

C'est la puissance Honda qui a dominé la journée à Detroit, avec Alex Palou de Chip Ganassi Racing qui a remporté sa deuxième victoire NTT INDYCAR SERIES en trois courses et a étendu son avance au championnat à 51 points dimanche au Grand Prix de Detroit.

Palou détient désormais plus qu'une victoire en points sur son coéquipier Marcus Ericsson de Chip Ganassi Racing; et étend l'avance du titre des constructeurs de Honda à 22 points sur son rival Chevrolet.

Parmi les autres Honda Cars qui ont terminé dans le top 10 aujourd'hui figuraient les coéquipiers de Palou's Chip Ganassi Racing, Scott Dixon, quatrième ; Marcus Armstrong, huitième ; et Ericsson, neuvième, ainsi que Kyle Kirkwood pour Andretti Autosport.

Kirkwood a effectué une incroyable récupération en sixième position après avoir été touché à l'arrière au premier tour et avoir perdu son aileron arrière. Il repartait 26e après l'incident et remontait de 20 positions dans l'épreuve de 100 tours pour franchir la ligne sixième.Faits rapides Honda continue de mener le championnat des constructeurs NTT INDYCAR SERIES 2023, avec quatre victoires et six pôles lors des sept premières courses cette saison. Honda a actuellement un avantage officieux de 22 points (575-553) sur son rival Chevrolet. La société est à la recherche de son cinquième championnat des constructeurs NTT INDYCAR SERIES au cours des six dernières années en 2023.

Les pilotes Honda quittent Detroit aux premier, deuxième et quatrième rangs du classement par points du championnat des pilotes INDYCAR. Alex Palou de Chip Ganassi Racing mène la lutte pour le titre avec 273 points ; suivi de ses coéquipiers Marcus Ericsson est deuxième avec 221 points et Scott Dixon quatrième avec 194.

Les pilotes et les équipes Honda ont maintenant remporté sept des 10 derniers événements NTT INDYCAR SERIES disputés à Detroit.SuivantAprès quatre week-ends consécutifs d'action, la NTT INDYCAR SERIES prend maintenant une pause d'une semaine avant de reprendre au National Park of Speed, Wisconsin's Road America, pour le Grand Prix Sonsio du 16 au 18 juin.

・Alex Palou remporte sa deuxième victoire en trois courses ; étend son avance au championnat ・Honda augmente son avantage dans le championnat des constructeurs ・Chip Ganassi Racing place les quatre Honda dans le top 10