Jeu 2 BEAT DOWN: Golden Knights Crush Panthers 7

MaisonMaison / Blog / Jeu 2 BEAT DOWN: Golden Knights Crush Panthers 7

Publié le Par LAS VEGAS — Les Golden Knights de Vegas n'ont pas autorisé la Floride

Publié

sur

Par

LAS VEGAS — Les Golden Knights de Vegas n'ont pas permis aux Panthers de la Floride d'entrer dans le match. Alors que les tirs étaient à peu près égaux après la première période, il n'y avait aucun doute sur l'équipe qui gagnait la bataille et qui gagnait sur le tableau de bord.

Les Golden Knights ressemblaient à une équipe en mission alors qu'ils décimaient la Floride 7-2 au T-Mobile Arena lundi. Les Golden Knights mènent la série 2-0. Le match 3 aura lieu jeudi au Florida Live Arena.

Le gardien des Golden Knights Adin Hill, qui sera agent libre sans restriction cet été, a ajouté à son statut de héros culte grandissant. Son ovation lors des présentations d'avant-match a éclipsé les autres partants, et il a effectué plusieurs arrêts nets en première période. Il a également frappé Matthew Tkachuk.

Hill a effectué des arrêts plus étincelants en deuxième période lorsqu'il a arraché un astucieux poignet à Sasha Barkov. Plus tard en deuxième période, il a fait le grand écart et a enlevé un but au défenseur Brandon Montour.

Alors que Hill dominait le match, son homologue Sergei Bobrovsky n'a pas réussi à sortir de la deuxième période. Après que Nick Howden (4) ait dépassé sa couverture et battu Bobrovsky avec un coup de revers à pleine vitesse, l'entraîneur Paul Maurice en avait assez vu.

Bobrovsky est sorti. En est allé Alex Lyon, sa première action depuis le match 3 de la première ronde contre les Bruins de Boston.

C'était encore la soirée des Golden Knights.

Le jeu était fortement orienté vers les Golden Knights en première période. Original Misfit Jonathan Marchessault a infligé quelques coups durs aux défenseurs de la Floride qui ont tenté de le contrôler, le second a été une épaule dure contre le lourd défenseur de la Floride Radko Gudas qui a frappé la glace.

Marchessault (11) a tiré une pénalité pour double échec sur le jeu et a rapidement marqué un but en avantage numérique.

Plus tard en première période, Alec Martinez a sifflé un tir devant Bobrovsky.

Au début de la deuxième période, les Golden Knights ont continué à faire en sorte que les lumières des buts obtiennent un entraînement digne de la bande de Vegas. Nic Roy a montré des mains douces et un bon timing du buteur alors qu'il passait devant un défenseur et lançait la rondelle devant Bobrovsky. C'était 3-0, et la foule locale ressentait chaque coup et chaque tir alors que l'élan devenait plus fort.

Quelques minutes après l'astucieux marqueur de Roy, Howden a poursuivi Bobrovsky, qui avait remporté 11 des 12 matchs avant la finale de la Coupe Stanley. Cependant, en finale, il a accordé neuf buts en un peu plus de quatre périodes.

Vers la fin de la deuxième période, les arbitres ont affirmé le contrôle alors que le jeu devenait plus agité. Tkachuk a aligné le centre supérieur des Golden Knights Jack Eichel pour un coup franc sur la glace.

Sans les manigances en troisième période, les Golden Knights ont abaissé le pont-levis de la forteresse et ont pris d'assaut les Panthers avec quelques buts de plus. Jonathan Marchessault a de nouveau marqué au début de la troisième période pour une avance de 5-1.

Marchessault a inscrit 10 buts à ses neuf derniers matchs.

Au milieu du troisième, les Golden Knights sont de nouveau passés d'un revirement de zone offensive. Sur un deux contre un, William Karlsson a délivré une passe douce au beurre pour Michael Amadio

La Floride a marqué dans les premières secondes de la troisième période. Le tir d'Anton Lundell est dévié par Martinez.

Matthew Tkachuk a marqué le deuxième but des Panthers plus tard en troisième période. Il a failli marquer un deuxième but quelques instants plus tard lorsqu'il a décoché un tir de Hill, mais Hill a attrapé la rondelle alors qu'elle dribblait vers la ligne de but.

Les dernières minutes ont été pleines d'inconduites de 10 minutes alors que les arbitres Steve Kozari et Chris Rooney ont commis cinq inconduites de 10 minutes. Tkachuk en a eu deux. Casey Fitzgerald et Anthony Duclair ont obtenu 10 secondes. Deux Golden Knights de Vegas ont mérité des inconduites dans le troisième, Keegan Kolesar et Ivan Barbashev.

Des fautes supplémentaires ont été ajoutées dans les dernières secondes. Nick Cousins ​​et Zach Whitecloud.

Brett Howden (5) a marqué le buteur à deux minutes de la fin du match.